Mitgliederversammlung des FREUNDESKREISES am 19.11.2015

Sechzehn Mitglieder waren der Einladung ins Studio der VHS gefolgt. Neben den Berichten aus dem Vorstand, standen einige Neuwahlen an, nachdem Hans Tenbrüggen und Jens Lichte nicht mehr zur Wiederwahl antraten - beiden sei gedankt für Ihre Mitarbeit. Mit der Wahl Christian Alkempers zum neuen Kassenführer und Sielke Cohrs zur neuen Kassenprüferin ist der Vorstand des FREUNDESKREISES wieder komplett. Fortan besteht der Vorstand aus Manfred Quaatz (1. Vorsitzender), Hans-Werner Baurycza (2. Vorsitzender), Christian Alkemper (Kassenführer), Joachim Geppert (Schriftführer) sowie Marianne Böttcher, Dieter Fiesinger und Reinhard Schweim (Beisitzer) und Nils Hinrichsen (Museumsleitung); als Kassenprüfer wirken Jochim Hollmann und Sielke Cohrs. Weitere Anträge an den FREUNDESKREIS waren auf der Versammlung nicht gestellt. Zuletzt rundete ein Kurzreferat zur Geschichte der Siegesburg (mit Film) den Abend ab. Auch der aktuelle Neuerwerb des Vereins, die "Segeberger Wallbüchse" war während des Abends zur Begutachtung im VHS-Studio aufgebaut.

Mitgliederversammlung 2015