Besucher im Museum

In den vergangenen sechs Jahren durfte das Bad Segeberger Museum mit seinen gänzlich neuen Ausstellungen wieder zahlreiche interessierte Gruppen in seinen Räumen begrüßen. Neben den Saison-Gästen und den Einheimischen der Stadt, die sich die Ausstellungen oftmals in gebuchten Führungen erläutern ließen, finden sich immer wieder auch "besondere" Gruppen in dem interessanten Museum ein. Wandernde Handwerker (mit Fragen an historischen Bauweisen), Sammler (mit eigenen Fachgebieten) und Oldtimer-Freunde (meist in und auf ihren "mobilen Schätzen", wie im Foto oben).
So besuchten im September 2016 Holger Juhlke (auf einer DKW RT 125 2H, Bj. 1956), Heiko Petrich (auf einer Hercules 320, Bj. 1954) und Alexander Schwarz (Zündapp DB 200, Bj. 1937) aus Preetz und Laboe das Bad Segeberger Museum - und fuhren abends in gemütlichem Tempo wieder nach Hause. Ihr Motto: Wer ohne Electronik reist, kommt (meistens) immer an!
Gute Fahrt wünscht das Museum Alt-Segeberger Bürgerhaus!

Oldtimer am Museum, 25.9.2016.jpg Handwerker 11.7.2012 - Verkl..jpg Führung Stadtgeschichte.jpg